子育て・グッズ 金曜日の保育園お迎え後から鼻をすすっていて、土曜日から鼻詰まり、く… 金曜日の保育園お迎え後から鼻をすすっていて、土曜日から鼻詰まり、くしゃみ、空咳があり、今日は目やにも酷くなりました。今のところ熱はなく食欲はありとても元気です。 金曜日の夜は鼻詰まりで起きましたが土曜日の夜は鼻詰まりはあるものの寝れてはいました。 土日行けそうな病院は予約が取れず受診出来ていません。 保育園ではインフルエンザが出たらしいです。 皆さんなら明日は保育園登園させますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 目やに はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ 目やにも出てるならアデノウイルスとかも考えられますし、休ませて受診させます。 12月22日 はじめてのママリ🔰 休ませて受診させます! 12月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 休ませて受診しようと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント