※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

12月25日は結婚記念日でもあり、何かプレゼントを渡したいと考えていま…

妊娠してから約10ヶ月、たくさん家事をしてくれたり私のお世話をしてくれた夫に感謝の気持ちを伝えたいです。
12月25日は結婚記念日でもあり、何かプレゼントを渡したいと考えています。高価な物は買えませんが、何か良いアイディアがあったら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お手紙がいいかなと思いました!😊

素敵な旦那さん、そして旦那さんに感謝を伝えたいというママリさんも素敵です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    改めてお手紙を書くって恥ずかしいですけど、逆に良い機会かもしれません😳お手紙書いてみることにします😊

• 2時間前
にゃー🔰はじめてのママリ

こんばんは!

とても素敵なご夫婦ですね!
まずは、お手紙を書いたらどうでしょうか?😊
私は感謝の気持ち伝えたい時は、文章の長さは問わず、必ずお手紙をつけています😃

クリスマスが記念日なんですね❤️
旦那さんが欲しがってるものが特にないのなら、
なにかお揃いのものとかもいいかもしれませんね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    お手紙を書いてらっしゃるの、とても素敵だと思いました🥹
    特に欲しい物はないそうですし、お揃いの物も特にないので良いかもしれません😳探してみます😊

• 2時間前