磐田市、浜松市、袋井市で結婚記念日の着物写真を撮影できるスタジオを探しています。コスパが良く、ヘアメイクや着付けが可能なお勧めのスタジオを教えてください。
【磐田市、浜松市、袋井市で結婚記念日(着物)の写真でお勧めのスタジオ】
節目の結婚記念日に子どもがごども園に行ってる日に、
夫婦で記念の写真を撮りたいと思っています。
着付、ヘアメイクを個人のお店またはスタジオでお願いしてから、写真を撮影し、夜は子どもと一緒にご飯を食べに行くプランにしたいと考えております。
磐田市在住なのですが、近距離でコスパが良く、素敵な写真が撮れるお勧めの写真館をご存知でしたら是非教えてください。
今、候補に上げてるのは磐田市のスタジオマリオ、シイキ写真館、浜松市のグラムエイト、リングです。
マリオ以外、ヘアメイク着付できるようです。
浜松市のボンフルールはマタニティか子どもありのプランしかありませんでした💦
写真は数枚良いのがあれば良いかなという感じです。
肌補正はできれば良いなとも考えております。。
磐田市のスタジオマリオと袋井市の丸玉呉服店(ヘアメイク着付可)では撮影したことがあります。丸玉呉服店は七五三のお出掛けプランだったので、夫婦では写真撮っておらずどんな感じの写真になるか分かりません、、。ヘアメイク&着付はとても良かったです。
この中では、マリオがキャンペーンなど使うと金額で言えば安くはなりそうではあるのですが、、。
ヘアメイク&着付は出張でお願いできるお店も知ってはいるので、少し調整が面倒ではありますが、それも検討はしております。
- 初めてのママリ
コメント
テリア
私の周りでは浜松市のグラムエイト、リングを利用してる人が多いです♪
値段も比較的良心的、スタッフの方が優しいと聞きました!
来年の七五三は私もそちらへ伺おうと思っています!
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
今回は食事処も早めにおさえておきたく、磐田のシイキ写真館を予約してしまいましたが、娘の誕生日は小学校になるまでは、毎年スタジオで撮りたいと思っているので、グラムエイトとリングは是非今年候補に入れたいと思います!
テリアさんの周りでは、グラムエイトとリングが人気なんですね😳✨値段も比較的良心的で、スタッフも優しいというのは有り難いですね🥺✨
教えてくださり、本当にありがとうございます🙇💗