コメント
はじめてのママリ
兄弟二人とも月一のここってタイミング一回だけで妊娠してます〜!基礎体温と排卵検査薬でタイミング測ってました!
はじめてのママリ
兄弟二人とも月一のここってタイミング一回だけで妊娠してます〜!基礎体温と排卵検査薬でタイミング測ってました!
「排卵」に関する質問
不安です😭不安な気持ちで潰れそうなので、 こちらではかせてください。 先週6w3dで初診に行ってきました。 心拍確認できるかなと期待して行きましたが、 胎盤だけで中は空っぽ(14.5mm)でした。 「排卵遅れたのかな〜?ま…
今月14日にオビドレル注射+人工授精をし、 人工授精後の排卵確認はなく 17日からルトラール服用中です。 この基礎体温を見て高温期何日目かわかりますか?? また、レトロゾールを飲んでいた為か いつもより排卵が遅く…
昨日21日に初めての人工授精(AIH)をしてきました! 17日に卵管造影検査をし、(すごく痛かったのですが特に詰まりはなかったようでびっくりしました😭)その時点で卵胞が11mmだったので20日に再度確認、お腹に注射を打…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!希望が持てます!
ありがとうございます😭✨