りほ
先にクリスマスパーティをしちゃったなら、特別なご飯は用意しなくてもよいと思います。
我が家は先にパーティやってしまったときは当日の夜は子供にだけカットケーキを買ってきてあげてます😊✨
りほ
先にクリスマスパーティをしちゃったなら、特別なご飯は用意しなくてもよいと思います。
我が家は先にパーティやってしまったときは当日の夜は子供にだけカットケーキを買ってきてあげてます😊✨
「ケーキ」に関する質問
小麦アレルギーありのお子さん 朝ごはん何食べてますか??何が好きですか??^^ 納豆ご飯、ふりかけご飯、米粉パン、米粉ホットケーキ、コーンフレーク など、なるべく変化を持たせてますが、飽きたようで朝ごはん…
双子を予定帝王切開するのですが、出産日で悩んでいます💦 37w目でするのですが、ちょうどその週に姪っ子と私の誕生日があります。土日は手術が出来ないので、それらを省いたうちの平日です。 日程は空いていたので、◯…
旦那の友達と飲みに行ってる時の連絡について 皆さんの考えを知りたいので教えて下さい 仕事の飲み会があるが もしかしたらキャンセルになるかもしれないと伝えられていた為、21時頃に帰って来るのか気になってしまい電…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント