みあ
写真のせます🙇♀️
こんな感じです💦
はじめてのママリ
うちの子が先週机に歯茎をぶつけ出血しました😱
一応、歯科口腔外科のある小児歯科の歯医者さんつれていきました!
レントゲン撮ってくれて歯も骨も問題なしとのことで、経過観察ですが、みてもらえたので安心しました!
-
みあ
一応連れて行った方が安心できますよね💦
明日念の為連れて行こうと思います!- 12月22日
みあ
写真のせます🙇♀️
こんな感じです💦
はじめてのママリ
うちの子が先週机に歯茎をぶつけ出血しました😱
一応、歯科口腔外科のある小児歯科の歯医者さんつれていきました!
レントゲン撮ってくれて歯も骨も問題なしとのことで、経過観察ですが、みてもらえたので安心しました!
みあ
一応連れて行った方が安心できますよね💦
明日念の為連れて行こうと思います!
「怪我」に関する質問
コープ共済 ケガ通院 J1000 共済金の申請についての質問です! 子供がスポーツで怪我をして通院しています。 最初に整形外科に行き、レントゲンとエコーの撮影 整形外科は1日通院だったのでその後すぐ申請済み。 その後…
私と赤ちゃん(7ヶ月)2人での旦那の実家へ1泊することになりそうです🥲皆さんならこの場合どうしますか?? 現在大阪住み。旦那の実家は神奈川です。 元々2月11日に一緒に泊まりに行くと言っていたのですが 旦那が神奈川…
朝、子供の目に紙が入りました。 泣いて痛がり、白目も充血し片目がほんの少し腫れぼったくなり、園は欠席で眼科へ行くことにしました。 眼科予約開始まで時間もあり、少し落ち着いたタイミングでばあば(実母)に電話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント