みあ
写真のせます🙇♀️
こんな感じです💦

はじめてのママリ
うちの子が先週机に歯茎をぶつけ出血しました😱
一応、歯科口腔外科のある小児歯科の歯医者さんつれていきました!
レントゲン撮ってくれて歯も骨も問題なしとのことで、経過観察ですが、みてもらえたので安心しました!
-
みあ
一応連れて行った方が安心できますよね💦
明日念の為連れて行こうと思います!- 12月22日
みあ
写真のせます🙇♀️
こんな感じです💦
はじめてのママリ
うちの子が先週机に歯茎をぶつけ出血しました😱
一応、歯科口腔外科のある小児歯科の歯医者さんつれていきました!
レントゲン撮ってくれて歯も骨も問題なしとのことで、経過観察ですが、みてもらえたので安心しました!
みあ
一応連れて行った方が安心できますよね💦
明日念の為連れて行こうと思います!
「怪我」に関する質問
放デイの事業所で怪我をして対策をしてくれた場合 ある程度の期間経ったら外すものなんですか? 娘が去年の5月に放デイのドアで指を挟み骨折をしました!当初はドアにクッションを付けてたみたいですが今はもう外れてい…
昨晩、旦那の横に赤ちゃんがいるのに味噌汁をぶち撒けたり、食器を叩き割ったり、大きな声を出したり、と旦那が暴れていました。原因はちょっとした言い合いです。 近くに住んでいる義母に泣きながら連絡をし、家に来て…
耳鼻科での耳掃除の仕方に違和感、どこの耳鼻科もそうですか? 今日10ヶ月の娘が鼻垂れだったので耳鼻科に行き、ついでに初めて耳掃除もしてもらいました。 その方法がベッドに横に寝かせて、タオルで簀巻きにして看護師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント