みあ
写真のせます🙇♀️
こんな感じです💦
はじめてのママリ
うちの子が先週机に歯茎をぶつけ出血しました😱
一応、歯科口腔外科のある小児歯科の歯医者さんつれていきました!
レントゲン撮ってくれて歯も骨も問題なしとのことで、経過観察ですが、みてもらえたので安心しました!
-
みあ
一応連れて行った方が安心できますよね💦
明日念の為連れて行こうと思います!- 5時間前
みあ
写真のせます🙇♀️
こんな感じです💦
はじめてのママリ
うちの子が先週机に歯茎をぶつけ出血しました😱
一応、歯科口腔外科のある小児歯科の歯医者さんつれていきました!
レントゲン撮ってくれて歯も骨も問題なしとのことで、経過観察ですが、みてもらえたので安心しました!
みあ
一応連れて行った方が安心できますよね💦
明日念の為連れて行こうと思います!
「怪我」に関する質問
上の子が2歳になる時に下の子を出産予定です! 出産後、1階のリビングでの下の子の過ごし方を悩んでます。 上の子(娘)が使っていたお昼寝用のお布団があるので下の子にも使ってもらおうかと思っていました。でもリビ…
子供のチクリ?っていうんですかね? みたいなのっていつまであるんですかね… 自分の子も含め、なんでも報告してくるのがめんどくさくて… うちの子だと、下の子の手が少しあたった、とか正直それぐらいいいじゃん…と思う…
自分の子どもが、誰かをいじめてると言われた時、 みなさんどうしますか? 保育園で先生から、ある特定の友達をいじめている。 注意しても直らないと言われました。 家に帰ってから確認すると、 毎日ふざけてうるさい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント