子育て・グッズ 子供がここ最近少し風邪気味で、熱は出てないものの、鼻水や咳をしてい… 子供がここ最近少し風邪気味で、熱は出てないものの、鼻水や咳をしています。 スッキリしなくて可哀想かなと思い小児科に行きたい気持ちと、今の時期インフルや胃腸炎が流行ってるので病院で貰って来るのも怖い…😭 皆さんだったら病院行きますか? 酷くないなら病院行かず、様子見しますか?😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 小児科 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら耳鼻科でもいいかなと思います✨ 鼻水たまると中耳炎になりますし、鼻水吸ってもらうだけでもスッキリすると思います☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント