はじめてのママリ🔰
全卵1/3クリアできて、卵ボーロ4粒でアレルギーはまずないと思います。
ままり
ボーロの方がアレルギーでやすいですよ~
なにもなかったらないでいいので一応受診されてみては?
いろ
上の子はゆで卵では出なかったですが、たまごボーロ3粒で出ました!
卵は加熱が甘いとアレルギーが出やすくて、たまごボーロはゆで卵に比べて加熱が弱いので出る子は出るそうです🤔
一度受診してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全卵1/3クリアできて、卵ボーロ4粒でアレルギーはまずないと思います。
ままり
ボーロの方がアレルギーでやすいですよ~
なにもなかったらないでいいので一応受診されてみては?
いろ
上の子はゆで卵では出なかったですが、たまごボーロ3粒で出ました!
卵は加熱が甘いとアレルギーが出やすくて、たまごボーロはゆで卵に比べて加熱が弱いので出る子は出るそうです🤔
一度受診してみてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの娘なんですが、よく耳を触ります😔 特に眠いとき、寝る前にミルクを飲んでるときや飲んだあとなどどちらかというとぽやーっとしてるときが多いのですが、両耳に手を持っていきます。 塞ぐというより…
5人子供がいます。 クリスマスプレゼントの件なんですが、 6000円、7000円のプレゼントの子もいれば 2000円のものが欲しいという子もいます。 その場合みなさんは 金額合わせて他のも買ってあげていますか?
お風呂上がりにきん玉を強くひっぱったりかいたりします やめさせようとすると嫌がって泣きます 今日は血がでるまでかきむしって無理やりやめさせました。 ボディークリームを塗ってるタイミングでかくので お風呂上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント