※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄の道の駅って二つありますよね?どっちがおすすめとかありますか?

沖縄の道の駅って二つありますよね?どっちがおすすめとかありますか??

コメント

はる

多分いっぱいあります!
許田は三矢ってとこのサーターアンダギーが有名ですが、
わたしは三矢本舗の方が好きでした!

かでなの沖縄そば美味しかったですし、今度はマラサダ食べたいなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そんなに多くあるんですね!恩納村宿泊で水族館も行くんですけど、道の駅二ついくとしたらどこがおすすめですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

琉球銘菓 三矢本舗 恩納店ここですね!リストに入れます😍

• 5時間前
  • はる

はる

私は万座毛にある三矢本舗に行きました!
    水族館も行きました。

ココナッツ大好き人間なのでココナッツ美味しかったです♪

詳しくないですが、
    南方面からアメヴィレ行く途中に寄った、かでなの沖縄そばが店は地味なのに美味でした!✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココナッツ味ですね!今日程表を組んでいて、参考になります😍
    かでなの道の駅ですね!ホテルに行く途中にありました!ありがとうございます♪

• 4時間前