タイプロを見てタム沼に足突っ込みかけてます☺️こんないい曲たくさん持…
タイプロを見てタム沼に足突っ込みかけてます☺️
こんないい曲たくさん持ってたなんてー!!もっとはやくからオタクしとけばよかったー!
中島健人がジャニーズで1番イケメンと思いながら、他グルのオタクしてた自分に言いたい。
今すぐセクゾのファンクラブに入って中島担かけもちしなー!
お子ちゃまだと思ってる年下3人もめちゃくちゃキラキラかっこいいよー!風磨もいいぞー!
いまさらながらファンクラブに入りたいと思いつつ、secondzの子たちって若いイメージなので、風磨と同い年の私がコンサートとか行ったら浮くかなとか心配で躊躇い中です💦
自分が現場とかがっつりジャニヲタしてた2006-2020あたりとはシステムとかもだいぶ変わってるみたいでついていけるかな😂
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
別グループ担ですが、セクゾなら(言い慣れてるので旧名で失礼します)もう中堅ですし、30代40代のファンも全然いると思いますよ☺️
あれですよね、「足突っ込みかけてる」って、もう足突っ込んでますよねきっと❤️😁
はじめてのママリ🔰
セクゾよりもう少し若いグループ推してますが、そこでも意外と年齢高い人いるので風磨と同い年なら全然いける気がします!!
私は先日、タイプロにお邪魔した関西の貴族担です🤣
-
はじめてのママリ🔰
そして掛け持ちでもっと若いとこ推してますが、意外とアラフォーとか多くて助かってます笑
- 5時間前
-
ママリ
なんと!たっちょんお好きなんですね💚
実は2006-2020までがっつりオタクしてた他グルというのがエイトです☺️
💙担でした✨
2020すぎあたりからは緩くハイビ推ししてます😅若すぎて現場とか行くのは忍びなくて行けずにいて💦
意外とお姉様方も多いのですね✨めちゃくちゃ安心しました🙏🏻- 4時間前
ママリ
足突っ込みかけてるといいながら、今のファンクラブの入り方とか調べてて、落ちるのも秒読みです☺️笑
今は郵便局に行かなくてもファンクラブ入れるんだー!と感動しました✨
私も未だにセクゾって言っちゃいます😅30代以上も結構おられるのですね!
安心してジャニヲタ再開できそうです✊🏻