友人への誕生日プレゼントについて私の誕生日に友人からプレゼントを貰…
友人への誕生日プレゼントについて
私の誕生日に友人からプレゼントを貰いました!その際、私の子供への1歳の誕生日プレゼントもいただきました。洋服です!
今度友人の誕生日が来るのでプレゼントを考えているのですが、悩んでいます😵💫
友人は子供がいません。
猫を飼っているのですが、猫のグッズで5〜6000円くらいのプレゼントにおすすめのものってありますか…?
それとも子供にもらった金額分をまとめて、友人への誕生日プレゼントにしてしまった方がいいでしょうか??
友人から貰ったもの
私の誕生日プレゼント(おそらく8000円くらい)
子供への誕生日プレゼント(おそらく6000円くらい)
友人へのプレゼント
①友人へのプレゼント(8000円前後)+猫グッズ(6000円前後)
②友人へのプレゼント(15000円前後)
③友人へのプレゼント+猫グッズ(合わせて15000円前後)
①、②、③どれにしようか悩んでます😵💫
猫グッズおすすめあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ゆい
③がいいかなあと思いました🥹
猫グッズって、猫ちゃんへのプレゼントということですよね??猫飼ってますが、6000円ほどでプレゼントって難しいなと思いました🤔
食べるものはこだわりがあるかもしれないし、ベッドなどのグッズはいらないかもしれないし‥‥
もしお写真とかで首輪つけていたら、おしゃれな首輪ならあげやすいかなぁ?という感じです🥹(首輪つけない方もいると思うので要確認ですが🥹)
もし首輪なら、引っ張ったら外れる機能がついたものにしてください!!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうです!猫ちゃんへのプレゼントです✨
飼ったことがないので、そもそもプレゼントできそうなものがあるのか…という感じで🥺
仰られてるとおり、こだわりがあって困らせちゃっても嫌だなぁと😵💫
首輪とても良さそうですが、前会った時につけていなかったので、あげない方が無難ですかね…😖まだ飼い始めて1年経ってないくらいで、会った時も子猫だったのでそのせいなのかもしれませんが…
悩みます😭💦
ゆい
難しいですよね😣😣
つけていなかったんですね‥!確かに子猫ちゃんだとあまりつけないかもしれないです🥺
うちの子はつけてくれますが、嫌がってつけない子もいるので‥😭駄目元であげてみるか、猫ちゃんグッズは諦めちゃうかですかね🥺💦
ご友人のみへ15000円ほどのものでも全然いいと思いますよ!😊
猫ちゃんも一緒に使えるかも?と思うのはもふもふのブランケットとかですかね🥹うちの子はもふもふのブランケットを膝にかけてると喜んで乗ってきたりします🐈⬛❤️
はじめてのママリ🔰
なるほど、付けたことがないと嫌がってつけないこともあるかもしれないですよね😖
ブランケットは確かに他にも使い道はあるし、猫ちゃんも喜んでくれるかもですね😳
探してみます✨
色々とありがとうございます😭