コメント

はじめてのママリ🔰
ワンストップは無効になるのでしなくて大丈夫です🙆♀️
ただ確定申告だとワンストップとは上限が変わる人もいるので注意が必要です。
はじめてのママリ🔰
ワンストップは無効になるのでしなくて大丈夫です🙆♀️
ただ確定申告だとワンストップとは上限が変わる人もいるので注意が必要です。
「制度」に関する質問
中堅クラスか大手で働いてる方 4月から総務部に異動になりました。 事務手続きもしますが、メインの仕事は人事制度の設計や社内の業務効率化提案などです。 事務関係で、健保などに提出する書類について沢山質問をして…
フレックス制度のある会社の実態について。 フレックス制度のある会社に転職したいと思っておりますが、実際に利用している人ってどんな感じですか? フレックスがあるから皆朝早くきて、早く帰るじゃ、仕事回らないです…
【社会保険について詳しい方教えてください】 「養育期間標準報酬月額特例の申出」について、最近この制度の存在を知りました。 これの申請をしようと思ったのですが、申請できないケースや申請すると損?するケースがあ…
お金・保険人気の質問ランキング
こりら
去年も同じ理由で確定申告したので上限に気をつけました✨
ただ去年はビビってワンストップからの確定申告をしたので今年はやらなくてもいいことは省こうと思って確認しました🥹
とっても助かりました!
ありがとうございます〜❤️🔥