お金・保険 ふるさと納税の制度について2024年度の医療費控除を受けるために確定申… ふるさと納税の制度について 2024年度の医療費控除を受けるために確定申告をする予定です。 確定申告の予定がある場合は、ふるさと納税のワンストップはやらなくてもいいんですよね❓ すみませんがわかる方教えてください🫶🏻 最終更新:7時間前 お気に入り 制度 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 こりら コメント はじめてのママリ🔰 ワンストップは無効になるのでしなくて大丈夫です🙆♀️ ただ確定申告だとワンストップとは上限が変わる人もいるので注意が必要です。 8時間前 こりら 去年も同じ理由で確定申告したので上限に気をつけました✨ ただ去年はビビってワンストップからの確定申告をしたので今年はやらなくてもいいことは省こうと思って確認しました🥹 とっても助かりました! ありがとうございます〜❤️🔥 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
去年も同じ理由で確定申告したので上限に気をつけました✨
ただ去年はビビってワンストップからの確定申告をしたので今年はやらなくてもいいことは省こうと思って確認しました🥹
とっても助かりました!
ありがとうございます〜❤️🔥