産婦人科・小児科 11月から毎週病院いってる3歳の子ども。金曜日ほぼ、風邪完治したのに…… 11月から毎週病院いってる3歳の子ども。 金曜日ほぼ、風邪完治したのに…今朝…鼻水だらだら…しかも軽い咳…また行かなきゃ。 こんなにぶり返す風邪? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 3歳 ままり コメント きゅ 1歳半なんですけど、本当に同じです😭 1週間くらい軽い咳でおさまってて久しぶりに平和だったのに、昨日から鼻水ズビズビ… 自宅保育なのですが、元気ありあまってるし、遊ぶ場所に困ります😭 5時間前 ままり うちも、まだ自宅保育。妊娠中で切迫ぎみだから…ハンパないストレス…💦 うつりたくないし…((( ;゚Д゚))) 5時間前 きゅ えー、そうなんですね😭3歳だったら体力もうちの比じゃないですね💦 ご近所だったら風邪同士うちの家来て一緒に遊んでほしいくらいです🤣 ままりさん自身の体調も気になるし、行動制限されちゃうし、ストレスですよね…🥲私も頑張ろうと思いました… 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちも、まだ自宅保育。妊娠中で切迫ぎみだから…ハンパないストレス…💦
うつりたくないし…((( ;゚Д゚)))
きゅ
えー、そうなんですね😭3歳だったら体力もうちの比じゃないですね💦
ご近所だったら風邪同士うちの家来て一緒に遊んでほしいくらいです🤣
ままりさん自身の体調も気になるし、行動制限されちゃうし、ストレスですよね…🥲私も頑張ろうと思いました…