妊娠・出産 妊娠初期って下痢になりましたか?つわりで吐き気はあるのですがずっと下… 妊娠初期って下痢になりましたか??? つわりで吐き気はあるのですが ずっと下痢がで続けるわけじゃなくてなんか下痢みたいな弱いお腹の痛いというか…なんか下してるのかな?みたいな感覚です。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り つわり 妊娠初期 はじめてのママリ(妊娠22週目, 1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント こってぃ なりました! つわり、貧血、甲状腺機能の低下とかでなっちゃうようです。 でもつわり終わる頃にはおさまると思います😌 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 上の子が胃腸風邪で、移ったのか初期の症状なのかわからず…ありがとうございました🥹 12月23日 こってぃ 胃腸炎はしんどいですよね😇 どちらにせよお大事にしてくださいね。 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
上の子が胃腸風邪で、移ったのか初期の症状なのかわからず…ありがとうございました🥹
こってぃ
胃腸炎はしんどいですよね😇
どちらにせよお大事にしてくださいね。