コメント
はじめてのママリ🔰
私もほとんど綿100%にしてます😊
先日バースデイで綿100%の厚手のズボンを見つけて買いましたよ!80と90がありました。
かなり厚手で、裏起毛っぽくなってましたが綿100%だったので大丈夫かなと🤔
あとはH&Mのスウェットパンツも微起毛ですが綿100%です!
その2つは公園用に使ってます。
普段は、綿97%ですがムージョンジョンとかミキハウスの厚手のパンツを着せてます😊
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのデザインが大丈夫なら、キムラタンもいいと思います😀
キムラタンのクーラクールとか中綿はポリになりますが、表面と裏地は綿100パーのキルトズボンあったりします〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わぁぁぁぁー😍全て綿じゃなくても肌に触れるところが綿素材のパンツも最高です!
商品名までありがとうございます!早速見てきます👀✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
バースデーにまさにソレ!っていうものが売ってるんですね😍H&Mは残念ながら近くにないのですがバースデー見に行ってみようと思います👀✨
今ちょうどミキハウス見てました👀やっぱりいいですよねぇ☺️ムージョンジョンも見てみます👀
たくさん教えてくださってありがとうございます🥰