産婦人科・小児科 超音波の検査って先生や病院が違うと1センチくらいの誤差がでることあり… 超音波の検査って先生や病院が違うと1センチくらいの誤差がでることありすか? チョコレート嚢胞です。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコーの誤差って5mm位までだったと思います🙆♀️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 あ、先生の手技の問題ということですね💦 それは新しい先生で次も検査してみるしかないですね、、 検査自体の誤差は5mm位までです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、先生の手技の問題ということですね💦
それは新しい先生で次も検査してみるしかないですね、、
検査自体の誤差は5mm位までです!