インフルでろくに食事を取っていませんでした。葉酸サプリも飲めてませ…
インフルでろくに食事を取っていませんでした。葉酸サプリも飲めてません。赤ちゃん大丈夫でしょうか?
現在14週です。
インフルエンザで家族全滅し、私自身も死にそうになりながら上の子の看病を続けており、慌ただしいのと食欲もわかないのとで4日間食パンとジュース、お茶しかとってませんでした。つわり中でも欠かさず飲むようにしてた葉酸サプリも完全に忘れており全く飲んでません😱
4日間ならこれから飲めば影響ないですかね💦
- の(妊娠14週目, 2歳10ヶ月)
コメント
🌷
全然大丈夫ですよ!
葉酸サプリとか、ほぼ飲み忘れてます😆
つわりでまったく食べたり出来ない時だって妊婦さんにはありますし…
みにとまと
赤ちゃんはママから勝手に栄養をもらって成長するので、ママが生きていれば大丈夫です👍これから少しずつ体調を戻していって、普段通り食べられるようになれば良いと思います🤗
-
の
どんどん栄養もらっていって成長しててくれたら嬉しいです🤗
体調戻ってきたのでまたしっかり栄養とろうとおもいます!
ありがとうございます❣️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
サプリは飲まなくても大丈夫です💦
1人目なんて1回も飲んだことないですし、その後もたまーにしか飲んでなかったので、普通の食事取れれば十分です✨
-
の
飲まなくても大丈夫なんですね、二分脊椎とか口唇口蓋裂とかになるからと聞いていたので心配で💦
体調回復してきたので、きちんと食べるようにします😄
ありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリ飲んだことないです😂
飲むヨーグルトの葉酸入ってるやつとか飲み物に入ってるのしか飲んだことないですが、全員元気に産まれて育ってます😂
インフルエンザお辛いですね💦
お大事になさってください
-
の
意外と飲んでない方多くてびっくりしてます😳お子さんもお元気で何よりです!
ありがとうございます🙇♀️- 39分前
の
そうなんですね!
あまり気にしないようにします😌
ありがとうございます!
🌷
今回の妊娠初期は錠剤も飲み込めなくて、吐きそうになってたのでやめてました😅
次男の時も気づいた時に飲む感じで毎日なんて飲めてなかったです😳
の
つわり中飲むのきついですよね💦
必死で飲んでました…
神経質になりすぎないようにします😄