子育て・グッズ 6歳の息子が、一昨日から右のこめかみ辺りが痛いと言っていました。熱も… 6歳の息子が、一昨日から右のこめかみ辺りが痛いと言っていました。 熱もなく、頭痛いと言ってる時以外は元気だったので病院へは行かず様子を見ていました。 そして今日、また右のこめかみ辺りが痛いと泣き始め、右目をやたらこすっています。 熱は今のところありませんが、具合が悪そうです。病院へ連れていったほうがいいですよね? こういう症状って緊急外来で診てもらえるものでしょうか?💦 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 6歳 めぐみ(7歳) コメント ママリ #8000で聞いてみるのはどうでしょうか? 日曜日とかはなかなか担当の先生いないからまた月曜になるパターンもありますが、頭や目元だと怖いですよね。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント