※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

一歳二ヶ月の息子です。昨日久しぶりに義母が来たこともあり、8時頃起床…

一歳二ヶ月の息子です。

昨日久しぶりに義母が来たこともあり、8時頃起床して以降15時から1時間と少し寝て、夜も寝かしつけるのが遅くなり21時半過ぎに寝ました。
4時半頃一度ふえーんと泣きましたが、トントンしたらまた入眠、その後6時半頃起きたのですがまだ眠かったのかぐずりながら寝てしまい、結局その後9時半ごろまで寝てました。

起きてから何かご飯を食べさせていたのですが、何か手足が少し震えていました。寝起きだからかなとも思っていたのですが、冷たくなっていたので寒かったかな?、夕ご飯が前日の18時頃だったので低血糖?、と思いながらもとりあえず全て食べ終えました。体の震えもなくなってました。
その後も普通に笑ったり、遊んだりしていたのですが、いつもずっと動き回ってるのに今日は座ってたり、横になったりが多く、熱もないし、強いて言えばここ最近私と夫が風邪気味なのでうつった?という感じで、鼻詰まりが少しあるかなぁくらいです。

そしてついさっき、またコロンと寝転んだかと思うと寝てしまいました。

これって具合悪くなる前兆ですかね?
それともてんかんとか疑ったがいいですかね?

とにかく何となく元気がなくて、よく寝るっていう感じが今までになくて心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今から熱が出るかもしれないですね💦
熱が上がる時は寒くて震えるので💦

あとは低血糖、ただ寒いとかですかね😭

ままり🐈‍⬛

夜ご飯何時でした?
低血糖かもしれないです。

• ぽん

ぽん

夜ご飯は19時頃、20時半ごろにバナナ一本食べてます!

• 5時間前