コメント

ママリ
返却は混んでいなければ10分くらいで終わります!
ママリ
返却は混んでいなければ10分くらいで終わります!
「飛行機」に関する質問
板挟みが辛いから義母と連絡とってほしいという旦那 どう思いますか? 義母は自分中心に世界が回ってると思ってるかのような 自己中モラル無し人間です。 7/16-7/28で飛行機乗ってこちらにくるそうです。 (もともとこ…
来週木金土で東京に行きます。 2泊3日で初日2日目はディズニーなのですが、最終日を何するか迷っています。 とりあえず上野動物園のチケットは買っており、入園時間に合わせて行く予定です。 パンダさえ見れたらいいので…
離婚後の流れについて。 ごめんなさいどなたか、 離婚後の流れ分かりやすく細かく 必要最低限のことを教えてください!💧 何からどうしたらいいかわからず... 今わかっていることは、 ・来週末飛行機で実家に帰る ・離婚…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
が、レンタカー屋さんから空港のチェックインまでどのくらいかかりますか?
うちは千歳空港で毎年夏に借りていますが、レンタカー屋さんからは10分くらい送迎バスに乗ります。それだとチェックインギリギリになりそうですよね💦
ともみ
10分くらいなんですね!
ありがとうございます😊
レンタカー屋さんから空港までは車で1分くらいです。