家事・料理 洗濯物にウイルスつきますか?息子がインフル疑惑で、1階の和室で寝てい… 洗濯物にウイルスつきますか? 息子がインフル疑惑で、1階の和室で寝ています。 いつもそこで壁からぶら下がる物干し竿に洗濯物を干しているのですが、息子がいるところで干したら洗濯物にウイルス付きますかね? 子供服の洗濯物が溜まっていて本当は洗濯したいのですが💧 最終更新:9時間前 お気に入り 子供服 息子 洗濯 りんご(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が着る奴を干すのは、いいと思います。 家族のは、やめときます💦 9時間前 りんご 教えていただきありがとうございます! 家族のは辞めておきます🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
教えていただきありがとうございます!
家族のは辞めておきます🥹