金曜日 上の子が保育園で朝37.8度あったと言われて午前中に早退。帰っ…
金曜日 上の子が保育園で朝37.8度あったと言われて午前中に早退。帰って測るも36度台、昼寝後夕方夜も36度台でした。園ではインフル流行ってます。
土曜日朝夫が体調不良で病院行ったらインフルAでした。
部屋隔離したけど、その夜私も急に倦怠感出て熱測ると37.4度……
今朝は少し倦怠感あります。
私も絶対うつってますよね💦
日曜日なので、病院やってなくて、
明日月曜日に病院行ったほうがいいですかね?
そこまでしんどくなかったら病院いかなくても良いでしょうか。。
子供はたまに鼻水出てるけど普段と変わらず元気そうで熱無し、下の子は熱無し普段と変わらずです。
旦那は水曜日までは自宅待機なので、
子供も念の為もう保育園は年内休ませようかと思うのですが、子供も熱なくても病院連れて行ったほうが良いでしょうか。。
旦那も隔離引き続きしたほうがいいですよね??
子供がまだ感染していないと思って
そのほうがいいですよね?でも私に感染してたら
私と子供は24時間一緒なので、意味ないような…
ちなみに旦那以外はインフル予防接種(1回目だけ)打ってます
もうよくわからなくなってきました…
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
明日、熱あるなら病院行ったほうがいいですよ。
家族にインフルいますって言ったら、検査してくれると思います。
息子さんは、熱がないなら検査しなくていいのかなって思いますけど。
旦那さんは、違う部屋にいてもらった方がいいですね。
息子さん1人にできないですから、ママさんは、うつしちゃうかもだけどマスクして一緒にいるしかないですね😢
メル
うちは上の子からインフル始まりましたが熱は高い時も37.5度程度でした。
それで普通の風邪かと思ってたら下の子が高熱出してインフルで上の子も検査したらインフルでした💦
園からもらってきたのか、ご主人が外からもらってきたのかわからないので、対策するに越したことはないですね〜
-
はじめてのママリ
熱が高くない場合もあるみたいですね💦
インフルかかったことなくてあまりよくわからなくて…。
お子さん大変でしたね💦大人は大丈夫でしたか?- 1時間前
-
メル
私が昔なった時は関節痛から始まり高熱2.3日続いたので、今回のインフルは軽かったなーって印象です。
今のところ大人にはうつってません(●'w'●)- 1時間前
はじめてのママリ
明日受診しようと思います💦
母はしんどくても休めませんね……来週子供のインフル予防接種2回目だったんですが、それも延期したほうが良さそうですね〜