お金・保険 ふるさと納税のシミュレーションをしているのですが、住宅取得控除等と… ふるさと納税のシミュレーションをしているのですが、住宅取得控除等と住宅借入金等特別控除額って違いますよね? 旦那の年末調整に住宅取得控除等欄に金額が記載されているのですが、シミュレーションにある住宅借入金等特別控除額ってどうやったら分かりますか? 昨年の年末調整は住宅借入金等特別控除額86,350円でした。 入居したのは2022年5月です。 わかる方いらっしゃいましたら、教えてください😭💦 よろしくお願いします🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 住宅 ふるさと納税 年末調整 まゆ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンストップの予定なら住宅ローン控除は考えなくて大丈夫ですよ😊 6時間前 まゆ コメントありがとうございます😊 現時点で注文してある分はワンストップ申請済みです! 住宅ローン控除欄を空欄でシミュレーションしたらいいのでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 5時間前 まゆ 本当に助かりました😭✨ ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます😊
現時点で注文してある分はワンストップ申請済みです!
住宅ローン控除欄を空欄でシミュレーションしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
まゆ
本当に助かりました😭✨
ありがとうございます!