コメント
ゆきだるま
旦那さんのサポートは全くないのでしょうか?
宿しているだけでなく働いているのに大変だと思います。
旦那さん、毛布の1枚くらい掛けてあげて欲しいなぁ😣
ゆきだるま
旦那さんのサポートは全くないのでしょうか?
宿しているだけでなく働いているのに大変だと思います。
旦那さん、毛布の1枚くらい掛けてあげて欲しいなぁ😣
「ココロ・悩み」に関する質問
こわい。 こわく、不安になってしまう。 インスタで病気がみつかったきっかけなどを記載している方のを見た後、すごく怖くなります😭 母は8年前に癌がわかりフル治療を受けています。 しかし急に大丈夫かな? 実はあの時…
毎月の生理に悩んでます。 2人目産後から体質が変わったのか、生理日数はこれまでと同じく5〜7日と平均なのですが、1日目と2日目に大量に出ます。3日目から極端に少なくなり体も楽なのですが、とにかく最初がキツイです。…
お互い子連れ同士再婚しました。 旦那が調停起こして、離婚。高校生の息子は、自ら父親を選び、親権も父親です。娘さんは、 母親が納得していないのか… 家に勝手に訪問したり、いつか一緒に暮らそうねと息子に手紙を送っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐍🌼
夫の夜勤で平日は寝顔しかみてません、、 毛布はソファーにあり被ってるんですが、目覚めたら寒くて、夫のいるベッドにいき暖まりますが、ちょっとしたらわたしは仕事にいかなくてはならず。。 家事はお互い掃除もせず、洗濯はわけていて、自分のは自分でというかんじです。朝食、お弁当、夜飯も用意してあげなくていいので、楽してる妻ですが、自分のことさえもなかんじです。。。どうにか診断書を書いてもらい休みたい所存です。。