※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

正直、マタニティライフらしいマタニティライフができず、辛い毎日。仕…

正直、マタニティライフらしいマタニティライフができず、辛い毎日。仕事は行けるけど疲れて家ではなにもできないし、ご飯もたけないから(気力がない)、主食なし。。ソファーで寝てしまうのが1週間続き、目覚めたときには夫にエアコン消されて冷えきっている。。はやく仕事やすみたい。こんな人いますか?

コメント

ゆきだるま

旦那さんのサポートは全くないのでしょうか?
宿しているだけでなく働いているのに大変だと思います。
旦那さん、毛布の1枚くらい掛けてあげて欲しいなぁ😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の夜勤で平日は寝顔しかみてません、、 毛布はソファーにあり被ってるんですが、目覚めたら寒くて、夫のいるベッドにいき暖まりますが、ちょっとしたらわたしは仕事にいかなくてはならず。。 家事はお互い掃除もせず、洗濯はわけていて、自分のは自分でというかんじです。朝食、お弁当、夜飯も用意してあげなくていいので、楽してる妻ですが、自分のことさえもなかんじです。。。どうにか診断書を書いてもらい休みたい所存です。。

• 4時間前