コメント
るるるる~
私も今三ヶ月の子をそだててますが、短肌着まだつかえますよねー!もったいないなーと思いつつお腹冷えるとダメな気がして、まさに今日ユニクロでメッシュボディかってきました!
すずしそうですし、短肌着だとこれから半袖のロンパースきたら袖でちゃいますが、ランニングみたいになったボディがうっていたので、それかいました!
これなら半袖の下にきても袖でないので…
るるるる~
私も今三ヶ月の子をそだててますが、短肌着まだつかえますよねー!もったいないなーと思いつつお腹冷えるとダメな気がして、まさに今日ユニクロでメッシュボディかってきました!
すずしそうですし、短肌着だとこれから半袖のロンパースきたら袖でちゃいますが、ランニングみたいになったボディがうっていたので、それかいました!
これなら半袖の下にきても袖でないので…
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみ
まさに私も今日UNIQLOに見に行ってきました‼︎エアリズムメッシュが安かったので迷ったのですがネットでも買えるからと思って見ただけで買いませんでした(>_<)
ちなみに夜もメッシュボディにします⁇これもまたもったいなくてコンビ肌着1枚で寝かしてるんですけど。。。笑
良かったら教えて頂けたら嬉しいです♡
るるるる~
返信おくれてしまいごめんなさい!
夜は普通の綿100%の半袖ボディにしてます!
メッシュにしようかとおもったんですが、夜はまだ少し肌寒いようなきがして…。
うちも半袖ボディのかえがなかったらコンビ肌着つかってますよ笑
着れなくなるまで使いたいですが、手足バタバタさせちゃってはだけちゃうのでもうそろそろ限界かなっておもってます(´・ω・`)
れみ
お答えいただいてありがとうございます♡
そうなんですよね‼︎たまに紐がほどけてる時があります(´Д` )
でも半袖ボディ良さそうですね♪そうしてみます(*´꒳`*)