お出かけ 子どもの休日の冬ズボン、どんなの履かせてますか?休日外出する際、①ス… 子どもの休日の冬ズボン、どんなの履かせてますか? 休日外出する際、 ①スーパーやショッピングなどの屋内で過ごす場合 ②外で過ごす場合 どういうズボンですか?普通のユニクロレギンスだと寒そうなのですが、裏起毛とか履かせてますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ユニクロ 外出 レギンス ショッピング ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ UNIQLOのフリースレギンス履いてます😊! 12月22日 ママリ なるほど!フリースレギンスですね!👀屋内でもですか? 12月22日 はじめてのママリ 屋内もです😊普段保育園に通っていますが、最近フリースレギンス履いて行くようになりました! 12月22日 ママリ そうなんですね!ユニクロのフリースレギンス見てみます☺️ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!フリースレギンスですね!👀屋内でもですか?
はじめてのママリ
屋内もです😊普段保育園に通っていますが、最近フリースレギンス履いて行くようになりました!
ママリ
そうなんですね!ユニクロのフリースレギンス見てみます☺️ありがとうございます!