妊娠・出産 散歩してると頻繁にお腹が張るんですが毎回痛みがありません 痛みがな… 散歩してると 頻繁にお腹が張るんですが 毎回痛みがありません 痛みがなければ陣痛違いますね? 40週4日目なので、 気になります( ・᷄д・᷅ ) 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 お腹が張る 散歩 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー でも張りから痛みに繋がるかもしれないですよね😆 5月7日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) 痛い時ありますが 痛くない時もあります( ˘-˘ ) なんか今日ほんまに下の方で 胎動を感じるんですよ! 今までこんなんなかったのに! ってかんじです(⚭-⚭ ) ぼちぼちですかね( ̄∀ ̄) 5月7日 退会ユーザー そろそろなのは間違いないですよ🤣頑張って下さいね!安産でありますように 5月7日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ ) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
痛い時ありますが
痛くない時もあります( ˘-˘ )
なんか今日ほんまに下の方で
胎動を感じるんですよ!
今までこんなんなかったのに!
ってかんじです(⚭-⚭ )
ぼちぼちですかね( ̄∀ ̄)
退会ユーザー
そろそろなのは間違いないですよ🤣頑張って下さいね!安産でありますように
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )