妊娠・出産 19w初マタです。トイレに行ったらゼリー状の塊のおりものがドロっと結構… 19w初マタです。 トイレに行ったらゼリー状の塊のおりものがドロっと結構多めででてきました 大丈夫か不安です 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠19週目 夫 トイレ はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血なければ問題ないかと☺️ 私も妊娠中、ゼリー状のおりもの出たことあります! 12月22日 はじめてのママリ みたことないくらいの塊がでてきてびっくりしてしまいました💦 出血はありません! 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みたことないくらいの塊がでてきてびっくりしてしまいました💦
出血はありません!