サプリ・健康 神奈川県大和市で、親知らずを抜いてくれる歯医者さんをご存知の方いら… 神奈川県大和市で、親知らずを抜いてくれる歯医者さんをご存知の方いらっしゃいませんか? 大和市立病院以外で、難症例にも対応してくれる、クリニックを探しています。中央林間、南林間、鶴間、つきみ野あたりが希望です。 宜しくお願いします! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 歯医者 神奈川県 大和市立病院 大和市 りさ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の夫はかねこ歯科クリニックで埋まってる親知らず抜いてもらってました。横向きだったそうです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント