SDluv32♡...*゜
補助券ですか??(*´罒`*)私は母子手帳ケースに入れてました((( *´꒳`* )))
SDluv32♡...*゜
補助券ですか??(*´罒`*)私は母子手帳ケースに入れてました((( *´꒳`* )))
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘、なんでもすぐに順位をつけたがるのと、1番になりたがります😂 例えば親戚で集まるとなった時に、子供が5.6人来るのですが「私何番目に大きい?」と毎回聞いてきます。「4番目だよ」と言うと「でも誕生日は4月だ…
3~4歳女の子でプリンセス風のワンピースを買う時、半袖か長袖かで迷ってます。 半袖にして中に長袖のトップス着せたら年中着れるかな?とか、さすがに冬着せるには寒そうだから長袖の物を買った方が良いかなーとか。。 …
みなさんならこの場合療育行かせますか? 息子がやんちゃくんで、保育園から注意危機能力?が低いことから療育の相談を勧められました。 保健師さんにみてもらってテストもしましたが、テストの結果と受けている間の体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント