SDluv32♡...*゜
補助券ですか??(*´罒`*)私は母子手帳ケースに入れてました((( *´꒳`* )))
SDluv32♡...*゜
補助券ですか??(*´罒`*)私は母子手帳ケースに入れてました((( *´꒳`* )))
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子が活発すぎて、毎日大変です。 目が離せないくらい、何をするかわからずいろんなとこを登ったりします。歩き回る、あとはゴミを拾って食べたり。 自分の自我が出て来て、毎日要求が通らないとキーキー奇声を上げ…
昨日、37.4〜37.5度の発熱で保育園を早退しました。 お昼はしっかり食べたけどいつもすぐ寝るお昼寝が泣いてできないと🤔 迎えに行くとご機嫌で、帰ってからもご機嫌で。 昼寝は帰ってからも2時間しましたが、寝る前に測っ…
生後半年の娘がコロナに感染してしまいました。 家族全員陽性で、本当にかわいそうでたまらなかったてます🥺💦娘は39°まで上がりましたが、坐薬を入れ一日で熱はおさまり、その後の様子もいつもと変わらないかな?という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント