コメント

あぽぽ
後日、郵送で送られてきました!
私、深夜に分娩室入り早朝出産でしたが手出しありませんでした🙆♀️
フライングで前日に1晩入院した分は別口で請求されましたが😂
あぽぽ
後日、郵送で送られてきました!
私、深夜に分娩室入り早朝出産でしたが手出しありませんでした🙆♀️
フライングで前日に1晩入院した分は別口で請求されましたが😂
「出産費用」に関する質問
出産費用で手出しが5万くらいあって こまめに検診とか行っていて……10万超えた場合って…… 医療費控除って対象になるのでしょうか?? どこかのサイトで対象になるって書いてあったのですが、詳しく書いていなくて…… もし対…
なんのレディースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しいくらくらいでしたか? 先日、出産したのですが、費用がいくらになるのか気になってしまいまして…… ちなみに日曜の朝に破水で入院。月曜の早…
実家を出たい でも貯金もそんなに潤っている訳でもないし この物価高のご時世主人の給料だけじゃ生活だなんてほぼ不可能だろうし、(低所得) 出産費用もかかるし 家具家電を1からそろえて初期費用もあって 引越しするに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるはる
そうなんですね!郵送されてくるまで分からないってことですね!
私の場合、日曜日の朝に入院し日付超えてから出産したので、手出しなければいいのですが…
ちなみにどのくらい戻ってきましたか?
あぽぽ
私の場合は、土曜日の早朝出産で正常分娩で約44万だったので6万程戻ってきましたー!
はるはるさんも正常分娩であれば戻ってくると思います😌
はるはる
6万円も戻ってきたんですね!
正常分娩だったので、戻ってくるの期待して請求書くるの待ちたいと思います!
あぽぽ
戻ってきたお金で美味しい物食べて産後の療養ゆっくりしてくださいね😌♡
はるはる
ありがとうございます☺️