コメント
みー
測る角度や位置でも変わりますし、35度台でもないですから、そこまで気にしないでいいと思いますが、、、、
誤差かなと思います💧
みー
測る角度や位置でも変わりますし、35度台でもないですから、そこまで気にしないでいいと思いますが、、、、
誤差かなと思います💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の胃腸風邪、嘔吐はどのくらい続くでしょうか…四歳児です。 昨日、朝食を1口食べた途端嘔吐。 その後時間を置いて水分(りんごジュース)を摂らせましたが温めていなかったのが悪かったのか病院に向かう車の中で大量…
2ヶ月の子を育てています。 左耳に黄色い体液が固まったような瘡蓋ができるようになり、お風呂上がり綿棒で綺麗にすると落ち着いていたので様子を見ていたのですが、今日の朝自分の爪で引っ掻いた傷が出来ていました、、 …
ノロウィルスについて質問です 医者には胃腸炎だね、と診断され今4日目ですが下痢が続いてる状態です。熱は微熱程度でそこまで高くなく嘔吐もありません。本人は元気です。が昼寝がいつもより長いのでかったるさはあると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
寝てる時声出したりちょくちょくするので体調悪いのかなと(´・_・`)
あまり気にしないようにします
みー
熱がなく、腕も腫れてないならとりあえずは大丈夫かなと🙆
1人目は少しの変化も気になりますよね❗️
ママリ
わかりましたありがとうございます🥺
低い分には気にしなくていいですか?
みー
36度台なら、
まぁー冬だし,夜だし、気温も低いからなぁー、、、
と私なら思うかもですね😀
私も1人目気にしすぎて検索魔になってましたけど、半年くらいになれば慣れて来て、まぁこれくらい大丈夫でしょ!と思うようになりましたよ😃
気になるかもですけど、ベビくんとゆっくり休んでくださいね☺️