妊娠・出産 産後1ヶ月経ちました!昨日からお腹の下っ腹、子宮?あたりがつーんと一瞬… 産後1ヶ月経ちました! 昨日からお腹の下っ腹、子宮?あたりが つーんと一瞬痛くなります。 1日何回かなります。、 後陣痛は産後退院してすぐ治ったのですが これも後陣痛なのでしょうか? それか、産後動きすぎて子宮あたりのお腹痛くなりますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 後陣痛 産後 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ぽぽ♡4人mama 動きすぎてはあると思います! 私も毎回なります💦 今回も痛いです😂😂😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント