コメント

🍓
雑音を拾ってしまってたんじゃないですかね?
先生が問題ないっていうなら大丈夫ですよ👌
🍓
雑音を拾ってしまってたんじゃないですかね?
先生が問題ないっていうなら大丈夫ですよ👌
「妊娠8週目」に関する質問
つわりの波 妊娠10w後半です。8w後半頃からつわりが悪化し、夕方〜夜にかけては何をしても気持ち悪く、仕事終わり疲れて帰ってきてからその調子なので気が滅入ってしまっています... いちばん酷かった時は夜に何度も吐い…
早くから悪阻が無くなった、落ち着いた方いますか? 多分8週目なんですが悪阻が落ち着いたような気がします。 3-6週目までは食欲もなく吐いてましたが4日前くらいからご飯を食べれるようになりました。って言っても胃の…
つわりって色々変わるものですか? 6wで眠りつわり7wぐらいから食べつわり吐きつわりみたいな感じで眠気がなくなって、8wに入ってから気持ち悪さがなくなった代わりにまた眠いです。 6wほどではないけど昼寝してしまう。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
雑音も拾いますか?😭😭
先生に心拍とか大丈夫ですか?ときくと問題ないと言われたのですが帰ってみたら236でえ!!
大丈夫?ととてつもなく不安で
調べると怖いことばかりでてきました
🍓
初期は特に心拍音が小さいはずなので雑音を拾ったんじゃないかなーと思いました
本当に236だったら先生に何か言われるはずですよ💦
👶
ありがとうございます😭
特に喋ってはなかったんですけど😖
月曜日にクリニックに電話してみたら
迷惑ですかね💦
🍓
気になるなら全然電話で確認してもいいと思いますよ!
👶
ありがとうございます😭