妊娠・出産 心拍数が236bpmと記載されており、8週5日で問題なしと言われたが、不安になっています。 心拍数について236bpm とかかれてました😥😥 ありえないですよね? 自宅に帰ってからのエコーを見返して気づきました 8w5dで先生には問題なしと言われて 帰ってきて今更めちゃくちゃ不安です 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠8週目 8w5d エコー 先生 👶(1歳9ヶ月) コメント あーちゃん 雑音を拾ってしまってたんじゃないですかね? 先生が問題ないっていうなら大丈夫ですよ👌 10時間前 👶 雑音も拾いますか?😭😭 先生に心拍とか大丈夫ですか?ときくと問題ないと言われたのですが帰ってみたら236でえ!! 大丈夫?ととてつもなく不安で 調べると怖いことばかりでてきました 10時間前 あーちゃん 初期は特に心拍音が小さいはずなので雑音を拾ったんじゃないかなーと思いました 本当に236だったら先生に何か言われるはずですよ💦 10時間前 👶 ありがとうございます😭 特に喋ってはなかったんですけど😖 月曜日にクリニックに電話してみたら 迷惑ですかね💦 10時間前 あーちゃん 気になるなら全然電話で確認してもいいと思いますよ! 10時間前 👶 ありがとうございます😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
雑音も拾いますか?😭😭
先生に心拍とか大丈夫ですか?ときくと問題ないと言われたのですが帰ってみたら236でえ!!
大丈夫?ととてつもなく不安で
調べると怖いことばかりでてきました
あーちゃん
初期は特に心拍音が小さいはずなので雑音を拾ったんじゃないかなーと思いました
本当に236だったら先生に何か言われるはずですよ💦
👶
ありがとうございます😭
特に喋ってはなかったんですけど😖
月曜日にクリニックに電話してみたら
迷惑ですかね💦
あーちゃん
気になるなら全然電話で確認してもいいと思いますよ!
👶
ありがとうございます😭