はじめてのママリ🔰
夫婦でフルタイムです!
上の子が小学生、下の子保育園です。
上の子は学校が終わってから学童へ行き、私が仕事が終わり次第、下の子の保育園にお迎えに行き、その後に上の子の学童に迎えに行きます😊

晃・悠ママ( *´꒳`* )
夫婦でフルタイムです!
下の子は来年4月から保育園に入ります!
上の子は学校が終わり次第学童です。
旦那が学童に迎えに行き、保育園に迎えに行くつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
夫婦でフルタイムです!
上の子が小学生、下の子保育園です。
上の子は学校が終わってから学童へ行き、私が仕事が終わり次第、下の子の保育園にお迎えに行き、その後に上の子の学童に迎えに行きます😊
晃・悠ママ( *´꒳`* )
夫婦でフルタイムです!
下の子は来年4月から保育園に入ります!
上の子は学校が終わり次第学童です。
旦那が学童に迎えに行き、保育園に迎えに行くつもりです☺️
「フルタイム」に関する質問
保育士さん、または同じ経験あるかたおられますか? 今慣らし保育中です。きょうだい別々の園に通うことになりました。どちらも7:00~19:00まで預かりと書いてある園を選びました。 しかし、1つの園で全員が7:00~19…
最近、子育てとフルタイム勤務の両立の難しさを実感したり、ワンオペでの夫へのイライラが溜まり、毎日泣きそうになりながら生活しています。まだ小さな子どもにもイライラをぶつけてしまうこともあり、本当に自己嫌悪で…
【離婚したいけど自分の我慢が足りないだけ?】 みなさん、意見をください… 結婚して4年、1歳半の子供がいます。 先日旦那と大喧嘩してから、旦那の全てにイライラしてしまいます。 許せなかったきっかけは、 「俺のほう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント