はじめてのママリ🔰
夫婦でフルタイムです!
上の子が小学生、下の子保育園です。
上の子は学校が終わってから学童へ行き、私が仕事が終わり次第、下の子の保育園にお迎えに行き、その後に上の子の学童に迎えに行きます😊

晃・悠ママ( *´꒳`* )
夫婦でフルタイムです!
下の子は来年4月から保育園に入ります!
上の子は学校が終わり次第学童です。
旦那が学童に迎えに行き、保育園に迎えに行くつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
夫婦でフルタイムです!
上の子が小学生、下の子保育園です。
上の子は学校が終わってから学童へ行き、私が仕事が終わり次第、下の子の保育園にお迎えに行き、その後に上の子の学童に迎えに行きます😊
晃・悠ママ( *´꒳`* )
夫婦でフルタイムです!
下の子は来年4月から保育園に入ります!
上の子は学校が終わり次第学童です。
旦那が学童に迎えに行き、保育園に迎えに行くつもりです☺️
「フルタイム」に関する質問
共働きフルタイムの方 送迎しやすいおすすめ習い事ありますか? これから習い事には送迎が付き物ですよね💦 くもん気になってましたが、平日で送迎厳しいですし スイミングとか土日だから行きやすいとかありますか?😱
パート面接落ち続けてます…😇 求人見て応募してメッセージで希望シフトを送ったらその時間帯は募集してないとか、面接で土日休みフルタイムはいけますかとか、昼間の求人に応募しているはずがシフトに関しての質問が原因で…
昨日旦那とケンカして、まだモヤモヤが治りません🫠 事の発端は夜ご飯の準備で、旦那は仕事で帰りが遅いので、私と子供は先に食べて、片付けて、お風呂も終わらせて、ゆっくりタイムです。旦那が帰ったらご飯をチンしたり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント