はじめてのママリ🔰
夫婦でフルタイムです!
上の子が小学生、下の子保育園です。
上の子は学校が終わってから学童へ行き、私が仕事が終わり次第、下の子の保育園にお迎えに行き、その後に上の子の学童に迎えに行きます😊
晃・悠ママ( *´꒳`* )
夫婦でフルタイムです!
下の子は来年4月から保育園に入ります!
上の子は学校が終わり次第学童です。
旦那が学童に迎えに行き、保育園に迎えに行くつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
夫婦でフルタイムです!
上の子が小学生、下の子保育園です。
上の子は学校が終わってから学童へ行き、私が仕事が終わり次第、下の子の保育園にお迎えに行き、その後に上の子の学童に迎えに行きます😊
晃・悠ママ( *´꒳`* )
夫婦でフルタイムです!
下の子は来年4月から保育園に入ります!
上の子は学校が終わり次第学童です。
旦那が学童に迎えに行き、保育園に迎えに行くつもりです☺️
「フルタイム」に関する質問
派遣みなさまなら辞めますか? 工場で検査のフルタイム派遣主婦です。 派遣元は変えずに派遣先を変えて1週間で妊娠発覚しました。 6週なので年明けに心拍確認して母子手帳をもらう予定です。 仕事をしていると腰痛と腹…
シンママです。 ファミリーサポート使ってる方いますか?? フルタイム仕事してるため1人の時間がなくてイライラすることが多く。頼れる人がいないため💦だだ地域によってはマッチングするのか確率低いのかなって。
パートの方で、病児保育って使われていますか?? 今、パートしております。週3で4〜5時間の勤務なのですが、子供が病気の時などは私が休むしかない家庭環境です。 ただ、1回に3000円くらいするので、パート約1回分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント