その他の疑問 子供の写真どこまで保存し削除してますか?みてねと、パソコンに写真と動… 子供の写真どこまで保存し削除してますか? みてねと、パソコンに写真と動画は移してありますが、スマホに入ってるのは中々消せず、厳選できず…というのも、 いつでも電波立つところ、通信制限かかってない時ならいいですが、いざという時に写真や動画を見たくなるかなそしたらどれ見たくなるかなと消せずにいます(そんな状況の時はスマホの充電確保でスマホ触らないようにするのが良いんですけどね 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 動画 子供の写真 スマホ みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バックアップしたらほぼ消してます!! お気に入りを1-2枚残す感じですかね🤣 12月21日 はじめてのママリ🔰 さっぱりしてていいですね!私は消せずにいます😂 12月21日 あかね みてねに入れてるのは全部本体から消してます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっぱりしてていいですね!私は消せずにいます😂