妊娠・出産 妊娠中に外国産のクリームチーズやレアチーズケーキを食べた方はいらっしゃいますか。今日食べたクリスマスケーキに外国産のクリームチーズが使われていたことに気づき、心配しています。 妊娠中に外国産のクリームチーズやレアチーズケーキを食べしまった方いませんか? 今日食べたクリスマスケーキがフロマージュで外国産のクリームチーズを使ってるとのことでかなり心配しております、、、 あとあと気づきました。 最終更新:12月21日 お気に入り クリーム 妊娠中 チーズケーキ クリスマスケーキ 国産 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月) コメント mana🐣 2人目のときは気にせず食べてました!笑 全く問題なかったです☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 外国産のチーズとかも食べてましたか?😭😭 私も2人目ですがかなり心配になってしまって😭 12月21日 mana🐣 クリームチーズはどこ産かも見ずに食べてたりしてました😂 お刺身食べたり 色々してましたが、結果的にどれも問題なかったです! 12月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですか... もう全ての検査は終わってるので、気になるなら自費でもう一回って感じですよね、、、 少しくらいだったら大丈夫なのですかね?😭 本当これから気をつけます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外国産のチーズとかも食べてましたか?😭😭
私も2人目ですがかなり心配になってしまって😭
mana🐣
クリームチーズはどこ産かも見ずに食べてたりしてました😂
お刺身食べたり
色々してましたが、結果的にどれも問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
本当ですか...
もう全ての検査は終わってるので、気になるなら自費でもう一回って感じですよね、、、
少しくらいだったら大丈夫なのですかね?😭
本当これから気をつけます😭