※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
妊娠・出産

上の子にお腹の赤ちゃんの性別を聞いたら女の子と言われました。悪阻が軽いのは性別に関係あるのか疑問です。1人目とは違い、今は吐かずに食べられています。

上の子にお腹の赤ちゃん男の子かな?女の子かな?って聞いてみたら女の子😊って言われました😆
当たるのかなぁ笑
でも今回上の子と違って悪阻がめちゃくちゃ軽いから性別違うとか関係あるのかなとか思っちゃいます笑
こんなに1人目2人目悪阻違うと思いませんでした!
1人目はあんなにゲロゲロの日々だったのに今は一回も吐かずご飯も食べれてます🍚🥹

コメント

みんみん

初めまして☺️♡
私も上の子が女の子と言っていて親近感湧いたのでコメントさせていただきました🩷
お互い性別が楽しみですね🥺✨

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます☺️上の子の予想当たるのか、、楽しみですね🥰!ちなみに悪阻に違いはありましたか??

• 11時間前
  • みんみん

みんみん

楽しみです☺️♡私は男の子の気がすると思っていたのでドキドキです🤣✨
    1人目が女の子、2人目が男の子でしたが悪阻的には1人目と似て激重悪阻でした😱💦3人目が1番辛かったです😭

• 11時間前
  • いちご🍓

いちご🍓

どっちですかね〜☺️💕
    ほんと楽しみですよね🥰

やっぱそれぞれ違うんですね🥺
    私も1人目めちゃくちゃ酷かったので今回も覚悟してたんですが6週入っても胃もたれとたまーにオエってなるくらいで軽いのであれ?こんなに違う?と驚いてるところです!

• 10時間前
はじめてのママリ

うちも3歳の長男がおんなのこ!って教えてくれて、本当に女の子でした!