ままくらげ
錐のような太い針でグサグサとお腹の左右を刺されるような痛みです😣
ママリ
私はいつも下腹部がチクチクする軽い痛みです!
︎︎はじめてのママリ🔰
私は生理痛と似た痛みで、うぅっとうなる感じです💦
ママリ
私の場合は、排卵する側の卵巣あたり(下腹部左右のどちらか)が、チクチクと針で刺されるような痛みが続きます!
ままくらげ
錐のような太い針でグサグサとお腹の左右を刺されるような痛みです😣
ママリ
私はいつも下腹部がチクチクする軽い痛みです!
︎︎はじめてのママリ🔰
私は生理痛と似た痛みで、うぅっとうなる感じです💦
ママリ
私の場合は、排卵する側の卵巣あたり(下腹部左右のどちらか)が、チクチクと針で刺されるような痛みが続きます!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、自分からみて祖父母、義祖父母にはいつ頃妊娠報告しますか? 元々は安定期に入ってから…と思っていましたが、生きる希望になるなら義実家と同じ9週を超えた年末年始に伝えてもいいのでは…と思ってきました 皆…
生後1ヶ月にギリ満たない子の外出について 12/4に出産し1ヶ月検診が1/8なのですが、 この時期なので1/2に片道1時間弱の実家に行くか悩んでいます。 検診前であること、実家には親族が集まることなどを懸念しているのです…
安静度について教えてください。 切迫早産のため26w~自宅安静で、食事、トイレ、シャワー以外はほぼ寝たきりで現在の34wまで過ごしてきました。 この2ヶ月程は頚管長20mm程で変わりありません。 張りは横になってると全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント