ままくらげ
錐のような太い針でグサグサとお腹の左右を刺されるような痛みです😣

ママリ
私はいつも下腹部がチクチクする軽い痛みです!

︎︎はじめてのママリ🔰
私は生理痛と似た痛みで、うぅっとうなる感じです💦

はじめてのママリ🔰
私の場合は、排卵する側の卵巣あたり(下腹部左右のどちらか)が、チクチクと針で刺されるような痛みが続きます!
ままくらげ
錐のような太い針でグサグサとお腹の左右を刺されるような痛みです😣
ママリ
私はいつも下腹部がチクチクする軽い痛みです!
︎︎はじめてのママリ🔰
私は生理痛と似た痛みで、うぅっとうなる感じです💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、排卵する側の卵巣あたり(下腹部左右のどちらか)が、チクチクと針で刺されるような痛みが続きます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠36週初マタ妊婦です🤰 2日前に妊婦健診の内診で先生から、 「子宮がだいぶ柔らかくなってきていて早く産まれそうですね。 来週の健診から即入院の可能性もあるので、 朝イチから来てください。」 と、言われました! …
以前も相談させていただきましたが 別の悩みが出てきました。 双子妊娠中です。 36週6日(12月)か38週2日(1月)の出産どちらがいいか相談させていただき体が辛く36週の方がいいという意見をたくさんいたたがかました。 年…
夫の育休についてです! 今回里帰りもしない予定なので赤ちゃん産まれたら夫に育休とってもらいます。 とりあえず2週間くらいで大丈夫かなーと思ってるんですが、どう思いますか? 育休の旦那さんが家にいるけど役立た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント