外出しで妊娠した方はいますか?妊娠の可能性について知りたいです。
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか?
⚠少しストレートな言い方になってしまっています🙇🏻♀️💦
2人目望んでいます
仕事の関係上今まではゴムをつけていたのですがそろそろ仕事との兼ね合い、タイミングもよくなってきたのでそのままで仲良ししています。
都合が合わなかったのでアプリでの排卵予定日の2日後に仲良ししました。
終わる時に抜けてしまい外出しになってしまったのですがその後すぐ再度挿入はしました。
ゼロではないと思ってはいるのですがこの場合妊娠する可能性はありますか?
外出しで無事妊娠出産まで至った方どのくらいいらっしゃるのかなと思い質問させていただきました
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1人目外だしで妊娠して出産してます☺️
ぴーち
2人目が外だしで妊娠しました!🥰
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!すくすく育ちますように🤍
わたしも少し期待して待ってみようと思います☺️- 5時間前
-
ぴーち
4歳になりました👧🏻🎀元気に育ってますよ〜!
はじめてのママリさんのお腹にも赤ちゃんきてくれるといいですね🥰- 5時間前
ママリ
私も1人目外出しで妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️可能性はありますよね!🥹その時までワクワクしながら待ってみようと思います🤍
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
2人目が外だしです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️可能性ゼロじゃないですよね!2人目望んでいるので待ってみようと思います🙌🏻
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
現在 妊娠中ですが、
外出しした後そのまますぐにいれて妊娠しました😂
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉すくすく育ちますように…🤍
可能性ありますよね😂待ってみようと思います、ありがとうございます☺️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかもその1回だけでした😂
可能性は十分あります!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
一人目外出しでの妊娠でした!
排卵日とか気にしてなかったので、何日前とか後とか覚えてないですが…
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️可能性はゼロじゃないですよね🙌🏻2人目望んでいるので待ってみようと思います🥹🤍
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊2人目望んでいるので少し期待して待ってみようと思います🙌🏻