ママリ
夜に翌日のおかずを用意しています🤭
基本はヨシケイ週6ですが、汁物は多めに作って2日分持たせるようにしています♩
はじめてのママリ🔰
週末に作り置き、平日の夜に作ったりしてます。
だいたい、「つくおき」というサイトのおかずを参考にしています☺
ママリ
夜に翌日のおかずを用意しています🤭
基本はヨシケイ週6ですが、汁物は多めに作って2日分持たせるようにしています♩
はじめてのママリ🔰
週末に作り置き、平日の夜に作ったりしてます。
だいたい、「つくおき」というサイトのおかずを参考にしています☺
「保育園」に関する質問
LINEの返信について 保育園のママ友たちのグループLINEがあります。 先日保育園の行事のことで連絡が来ました。この日までに返事くださいね〜とのことで、締め切りがまだ先だったのですぐには返信しなかったんです。する…
親がインフルエンザにかかった時 昨日私がインフルエンザと診断されました。 娘と主人は元気です。 この場合って月曜日、娘は保育園登園させてもいいんでしたっけ? また、熱が下がった場合月曜日のお迎えに行くくらいな…
3人目妊娠中です👶🏻ྀི 出産はまだ先ですが、入院中の上の子が凄く心配です。 長男はイヤイヤ期+ママっ子の2歳 次男はママっ子ほど酷くないのですが夜泣きの時などは ママじゃないと嫌な1歳 夫は今まで1人で子供たちと朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント