ハンドメイド好きな方や詳しい方に質問です。趣味でピアスやイヤリング…
ハンドメイド好きな方や詳しい方に質問です。
趣味でピアスやイヤリングを作っています。金属パーツに布をくっつけたいんですが、おススメの接着剤あれば教えていただきたいです🙇
- ひーたん(6歳)
ハンドメイド好きな方や詳しい方に質問です。
趣味でピアスやイヤリングを作っています。金属パーツに布をくっつけたいんですが、おススメの接着剤あれば教えていただきたいです🙇
「ハンドメイド」に関する質問
みなさんの最近の趣味は何ですか? 私は年末に初めて競馬に挑戦したら奇跡的に的中して、そこから馬の情報集めにハマってG1を楽しみにしてます🍀 その前は懸賞が趣味でした! ハンドメイドとか趣味の方も素敵だな〜と憧れ…
幼稚園で使うランチョンマットは両面あった方がいいですか? ハンドメイドでランチョンマットを用意するんですが、表だけ柄ありで裏はそのままか、2枚重ねて縫って両面柄がでるようにした方がいいか悩んでます😑 実用性…
ミシンを使ってハンドメイド作ったりするのが好きなのですが、そういう仕事ってないですかね? ハンドメイドではなくても、ミシンでの仕事など、、 詳しい方教えていただきたいです🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント