はじめてのママリ🔰
妥当だと思う!うちもそれぐらい!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと予算が低めかな?もうちょっと予算高めがいいかも!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと予算が高めかな?もうちょっと予算低めでいいかも!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
妥当だと思う!うちもそれぐらい!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと予算が低めかな?もうちょっと予算高めがいいかも!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと予算が高めかな?もうちょっと予算低めでいいかも!🙋♀️
「夫」に関する質問
昨日学校からお熱でお迎えの 連絡があり 仕事途中でお迎えに行き 今日ももちろんお休みさせて もらいました🙏 会社側はそういうの込みで 働かせてもらってるので お休みするのも大丈夫だよーと 言ってくれますが こっち側…
胸の音がゼコゼコいうだけで受診しても大丈夫でしょうか? 先週咳鼻水熱で早退し、咳は少しおさまりましたが(まだ少し出てる)胸の音がゼコゼコ?します。 皆さんなら再受診しますか?薬が今日の夜と明日の朝の分しかあり…
夫が今日行く仕事の帰り道が 美味しいコロッケ屋さんがあるので 夜ご飯の分を頼みました 他にも適当に買ってきていいよと頼んだら コロッケ家族分+自分の分だけ小さいカツ を1枚買ってきました… 何か買うなら家族の分も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント