はじめてのママリ🔰
始まりはそんなにはやくなくて7w頃からでしたが、ピークが8wで10w頃には大分落ち着いていました!
退会ユーザー
5wで始まり、7,8wピーク、11wの現在かなり落ち着いてきました!
前回より2,3週間前倒しになってるイメージです😳
はじめてのママリ🔰
始まりはそんなにはやくなくて7w頃からでしたが、ピークが8wで10w頃には大分落ち着いていました!
退会ユーザー
5wで始まり、7,8wピーク、11wの現在かなり落ち着いてきました!
前回より2,3週間前倒しになってるイメージです😳
「つわり」に関する質問
6wからつわりが始まり、朝は倦怠感が酷く、夕方から夜がピークにきついです。 でも今日は朝から元気です🤔 また夕方から吐き気くるのか…終わりが近づいているのか… 2人目のつわり、スパッと終わった方いますか?
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
来週で産休に入るので職場にお菓子を配ります。 自分の班→アンリシャルパンティエのフィナンシェ 自分班以外→ヨックモックのシガール を購入していて30日に1人1つ配る予定です。 自分の班は私以外に3人社員がいるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント