お出かけ 年末年始に、義理実家に3泊4日で帰省するのですが、みなさんなら洋服… 年末年始に、義理実家に3泊4日で帰省するのですが、 みなさんなら洋服や下着何枚くらい持って行きますか? 義理実家では普通に洗濯する予定です!関東から東北に行く予定ですが、東北寒いですよね💦 ヒートテックは何枚くらい持っていったら大丈夫ですかね? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 洋服 夫 洗濯 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 東北でも場所によりますね! また寒い地域だからこそ、部屋の中を暖かくして(特に高齢世代だと)暑いくらいのこともあるかもしれません! 義実家の部屋の様子、去年とかどうでしたか?外出予定はありますか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント