⋆͛🦖⋆͛ママ
喉だけならあれですが耳が痛いなら病院行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もっと悪化したら困るし、年末年始は病院やってないし今のうちに病院へ行った方が良いですよ!月曜に行きましょ!
⋆͛🦖⋆͛ママ
喉だけならあれですが耳が痛いなら病院行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もっと悪化したら困るし、年末年始は病院やってないし今のうちに病院へ行った方が良いですよ!月曜に行きましょ!
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告、いつしましたか?? 今8w2dで、心拍確認取れて母子手帳ももらいました。 つわりはあるものの、だるさと吐き気で食べつわりぽく、吐くまではいってないしなんとか働けてはいます。(本当は休みたい) そ…
心療内科へ行きたいのですが 2箇所の病院で悩んでます。 A病院 口コミはいいがネットでしか予約ができない 予約は年内埋まっている B病院 職場の利用者さんたちが数人通ってる 初診予約は電話でしか受け付けて無いため …
2ヶ月に一回は仕事と保育園2週間休みあるんですが、休みすぎですよね?? この2週間休みの他にもぽつぽつと休んでます、、 つい、なんでうちの子だけこんなに長引いて繰り返し熱が出てるんだろう😭と悲しくなっちゃいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント