⋆͛🦖⋆͛ママ
喉だけならあれですが耳が痛いなら病院行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もっと悪化したら困るし、年末年始は病院やってないし今のうちに病院へ行った方が良いですよ!月曜に行きましょ!
⋆͛🦖⋆͛ママ
喉だけならあれですが耳が痛いなら病院行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もっと悪化したら困るし、年末年始は病院やってないし今のうちに病院へ行った方が良いですよ!月曜に行きましょ!
「職場」に関する質問
結婚祝いなし、出産祝いなし。お年玉なし。 旦那兄結婚後に出産しても出産祝いなし、新築祝いなし。 旦那兄の弟である私たち夫婦は結婚祝いしました。 その後に下の子出産したのにおめでとうもなかったんです。 なので…
双子の2歳の子供を育てています。 私の職場は年末年始は基本休みがありません。 あっても5.6日中に一回。 その間旦那がワンオペになります。 私の帰りは9時くらいです。 旦那が大変だと思い、年末年始せめて3日に1回…
明日、同じ職場だった人と3人で昼飲みしようって話になって この時間まで私も連絡入れてないし誰からも連絡きてないんですが 皆さんならどうしますー?明日まで待ちますか? いつも私から連絡して待ち合わせ時間と店決め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント