ココロ・悩み 上の子の反抗具合が凄くて手をあげそうになります…最近ほんとに酷くて、… 上の子の反抗具合が凄くて手をあげそうになります… 最近ほんとに酷くて、外出先でくつで足をおもいっきり踏みつけてきたり(何回も)怒鳴ってくるし、思い通りにいかないと振りかぶって殴ってきます…下の子産まれて色々たまってきたものが出てきたりしてるのかもしれませんが、何回もこういう事されるのでもう優しい対応ができなくなってきました…ほんっとにムカつきます(;;)なのにけろっとして普通に話しかけてくるし✋よく分からん4歳…何が天使の4歳なのか… 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 4歳 外出 上の子 とと(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの上の子も、生まれた直後は赤ちゃん返りなくても、しばらくしてからめちゃくちゃワガママになりました😓 赤ちゃん返りかもしれませんね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント