ママリ
うちの上の子も、生まれた直後は赤ちゃん返りなくても、しばらくしてからめちゃくちゃワガママになりました😓
赤ちゃん返りかもしれませんね💦
ママリ
うちの上の子も、生まれた直後は赤ちゃん返りなくても、しばらくしてからめちゃくちゃワガママになりました😓
赤ちゃん返りかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
サンタさんのプレゼントはいつ渡しますか? いつも24か25の朝に枕元に置いているのですが、今年は平日で学校も保育園もあるので… 今日の夜設置して置こうかこの時間になっても悩んでます😂 下の子は日にち理解していませ…
単身赴任かついていくかで悩んでいます。 経験者の方や皆様からアドバイスいただきたいです。 期間は半年間限定で、転勤族ではないのでこの一度のみになります。 飛行機の距離なので気軽に行き来はできません。 おそらく…
3人目悩んでる人、悩んで授かった、諦めた等 聞かせて下さい。 フルタイム正社員の共働き 6歳4歳の兄弟 世帯年収 750万程 ローンはマイホームのみ 1人1台は車必須地域 貯金は200万程(頑張って貯めてる所です) 私自身の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント