ココロ・悩み 産後4日目でマタニティブルーなのか、涙が止まらないです。2人目の育児… 産後4日目でマタニティブルーなのか、 涙が止まらないです。 2人目の育児うまく行くのか、上の子とも仲良く子育てできるのか不安です。 明日退院なのでゆっくりできるのも今だけなのかな。でも早く上の子に会いたいし遊びたい。 とか色々考えると涙が止まらなくなってきます。 マタニティブルーいつまで続くのか不安です。 同じ方いませんかー? 最終更新:1時間前 お気に入り マタニティブルー 子育て 産後 育児 遊び 上の子 2人目 て(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめ 入院中とにかくずーーっと泣いてました。帰ってきてからは長女と次女が夜中に同時泣きでパパは退院日から夜勤。 3人で毎日毎日泣いてましたよ!! 3時間前 て なぜかわからないけど泣いちゃいますよね! 退院してちゃんと子どもたちの育児うまくできるのか不安で不安で…。 考えるだけで寝たいのに寝れなくなったりします😱 退院日から旦那さん仕事は大変すぎます😭😭 はじめさんも大丈夫ですか? 心配です🥲 身体休めてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
なぜかわからないけど泣いちゃいますよね!
退院してちゃんと子どもたちの育児うまくできるのか不安で不安で…。
考えるだけで寝たいのに寝れなくなったりします😱
退院日から旦那さん仕事は大変すぎます😭😭
はじめさんも大丈夫ですか?
心配です🥲
身体休めてますか?