コメント

ゆに
入院中とにかくずーーっと泣いてました。帰ってきてからは長女と次女が夜中に同時泣きでパパは退院日から夜勤。
3人で毎日毎日泣いてましたよ!!
ゆに
入院中とにかくずーーっと泣いてました。帰ってきてからは長女と次女が夜中に同時泣きでパパは退院日から夜勤。
3人で毎日毎日泣いてましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の体調についてですが… ここ数ヶ月風邪の初期症状やその後の症状がおかしいです😓 娘が生まれて5年経ち園から娘はよく風邪をもらってくるんですが 私は100%うつるんですけど その風邪症状がおかしいです 初期症状 ・…
トイトレについて。 ほんとメンタル来てるので愚痴らせてください😭 2歳5ヶ月の娘、トイトレを本格的に始めました。 少し前までは声掛けを忘れたり声掛けしても行かない~と言われまあまだいいか。と本気になってませんで…
保育園のママ友ってどうやって作るんですか? 送り迎えしかしてないし関わるタイミングあんまり ないですよね😓 もともと地元?つながりとか上の子が同じ学年とかで 仲良くなってる人が多くて 既にできてる輪には入れない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
て
なぜかわからないけど泣いちゃいますよね!
退院してちゃんと子どもたちの育児うまくできるのか不安で不安で…。
考えるだけで寝たいのに寝れなくなったりします😱
退院日から旦那さん仕事は大変すぎます😭😭
はじめさんも大丈夫ですか?
心配です🥲
身体休めてますか?