妊娠・出産 本日、フライング検査を朝すると薄ら線が…蒸発線かぁ…と試しに夕方もし… 本日、フライング検査を朝すると薄ら線が… 蒸発線かぁ…と試しに夕方もしてみると同じ様な線が…🤔 排卵日から11日目です! 蒸発線でしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 フライング 蒸発線 ひなまる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 4人目の時、フライングしてまさにこんな感じでした! 1週間後にするとはっきり線が出ました😊 2時間前 ひなまる コメントありがとうございます♪ 嬉しい情報ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまる
コメントありがとうございます♪
嬉しい情報ありがとうございます😭