ウチの保育園は土曜日預けるのに申請書が必要です。今月の27日までに提…
腹立つので聞いて下さい!
ウチの保育園は土曜日預けるのに申請書が必要です。
今月の27日までに提出しなきゃいけなくて旦那に渡しました。それが先週の話し。
それと一緒に就労証明書も渡しました。
私の会社では2日位で書いてもらえます。
今日旦那から会社の事務所に寄って帰るとの事で連絡ありました。
書類まだだ!と思って数時間後電話をしたら留守電。何回かけても留守電。(何回もかける理由は嘘ついてパチンコに行ってたりするんです。そして事務所には給料日以外あまり行きません。)そうすると数分後折り返し電話ありました。
めちゃくちゃ怒ってて🧔♂️「何?」と言われたので👩「会社に居るの?あのさこの前の書類まだ書いてもらってないのかな?」🧔♂️「渡したよ💢💢」👩「渡したのは分かってるよ」🧔♂️「忙しくて書いてる暇ないんだよ💢💢」と電話越しに怒鳴っていました。私はそれぐらいで怒る事なの??と思い👩「分かった」と言い電話を切りました。
自分が必要な書類の時は凄い急かすクセに自分の時はいいんだ😒と思いイライラしました。
旦那に内緒でクリスマスプレゼント何あげようかずっと悩んでたけどそれも辞めました。本当に自分がバカらしくなりました。お金貸して欲しい時や夜の営みしたい時は気持ち悪い程優しくしてきてベタベタ触ってくるし本当に無理と思いました。
世の旦那さんはこんな事で怒らないんだろうなぁ~と思うと涙が出ます。
早く出産終わらせて離婚したい(´;ω;`)
- 初めてのママリ(妊娠26週目)
コメント